廣告載入中

死神君線上看

《死神君》由 大野智、桐谷美玲、菅田將暉 主演的2014年日本電視劇。如果有一位身著黑色西服佩戴著蝴蝶結的謎樣男子出現在你面前,向你遞出他的名片,那麼他就是死神君。“恭喜你,我來接你了”新人死神413號每次都會伴隨這句台詞登場,負責迎接將死之人到另一個世界。他有時也會說服想要自殺的人,或者阻止意料之外的死亡。但是413號作為一位剛開始從事死神工作不久的新人,總是會做出一些偏向人類的判斷。

因此經常違反冥界的規矩,受到上司的斥責。雖然他身為死神,但是他會向人們訴說生命的珍貴,幫助亡靈升天,有時甚至會幫助他們重返現世。本作是一部能夠溫暖人心的黑色喜劇。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment