廣告載入中

極惡亂暴者線上看

《極惡亂暴者》(極惡頑暴、極惡鮮女)由 尾野真千子、小林薰、椎名桔平 主演的2014年日本電視劇。

本劇的原作出自田道隆執筆,東風孝廣作畫的同名漫畫。漫畫講述了在黑社會中活躍著的男人們。電視劇將漫畫版的男性主人公神崎守替換成女性,將故事的舞台變更為廣島的一個虛構城市金暮市。

由於借款100萬給同事導致自己負債累累,人生陷入無底深淵的主人公薰(尾野真千子飾)認識了“小清水經營諮詢公司”的成員,從此開始踏上了用自己的方法解決一系列正常方式無法解決的糾紛和問題的道路。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment