廣告載入中

返鄉線上看

《Going My Home》(日語:ゴーイング マイ ホーム),為自2012年10月9日起至同年12月止,每周二22:00 – 22:54(JST)由關西電視台·TVMAN UNION(テレビマンユニオン)共同製作,並於富士電視台聯播網播出的日本電視劇。第一集製播2小時5分鐘的特別版。第二集於22:15 – 23:09(JST)延遲15分鐘播出。

對工作倦勤的上班族,在關係疏遠的父親倒下後,回到故鄉長野。他間接聽說父親正在尋找傳說中的小生物「クーナ」,對此半信半疑,不過在與當地人們的互動過程中,他的內心慢慢起了變化……

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment