廣告載入中

獨身貴族線上看

《獨身貴族》由 草剪剛、北川景子 主演的2013年秋季日劇。繼承亡父遺志的電影公司社長,不喜歡被人打亂生活節奏,滿足於獨身生活,故得到四周的人冠以「獨身貴族」稱號。

他的弟弟(伊藤英明)在同一公司工作,擁有強大交涉能力發揮他的經營本領,是支持社長的左右手,現正因為搞離婚而被踢出房子,但仍沒吸收教訓繼續和其他女性戀愛,成為「離婚勇者」。二人偶然遇上女主角北川景子,她以電影編劇為目標,是為了工作寧願放棄愛情的「結婚難民」,三人的命運相遇,會帶來如何奇妙的關係及故事?

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment