廣告載入中

放課後Groove線上看

2013春季TBS 深夜劇以「侍戰隊真劍者」中的真劍粉紅成名的高梨臨,將主演4月期TBS月24「放課後グルーヴ」(放課後Groove),這也是她首次主演電視劇。本劇的編導由「荒川爆笑團真人版」的飯塚健擔任。
劇中她將飾演一位原來是太妹、不擅長跳舞的國中老師。在已經將舞蹈列為中學體育課程必修項目的現在日本,這部戲將描述「必須與學習舞蹈搏鬥的老師」和「雖然不懂原因但對舞蹈充滿興趣的學生」之間所發生的種種騷動。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment