廣告載入中

最後的灰姑娘線上看

三浦春馬以新造型出演4月期富士台木十檔新劇『最後的灰姑娘』,主演為篠原涼子。劇中春馬飾演職業BMX單車手佐伯広鬥,作為年輕肉食系男生的他在派對中遇上篠原涼子飾演的女主角櫻而被吸引。另外藤木直人飾演櫻工作的美容院店長立花凜太郎,是個表面上很酷實際愛將低級笑話的毒舌男。

故事講述櫻(篠原涼子)是美容院的副店長,39歲的她10年來都沒有男友,人情味濃正義感強的她對戀愛一直很警戒謹慎,然而最近因為過勞引發荷爾蒙失調開始長鬍子,搞得她非常煩惱。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment