廣告載入中

35歲的高中生線上看

《35歲的高中生》由 米倉涼子 主演的2013年春季日劇。
 故事以全日制高校為舞台,充滿欺凌、曠課、青少年抑鬱症等問題,教師束手無策,新學年突然編入一位比17歲同級生年齡大一倍的女高中生。學生們紛紛議論她是否某位同學的媽媽,她就以淡然的語氣說出「沒錯,我是高中3年生」,引來四周的懷疑目光。

 她是18年後從高中復學的謎之女性,早上乘高級房車上學,午休時到教職員的吸煙所吸煙,進行課外活動後洗澡完畢會拿起罐裝啤酒一飲而盡,放學後會打工送報,身世成謎,展現完全不同的高中生感覺。

 面對校內的欺凌問題,她不會迷惑直接通報,是擁有冷酷及痛快感的新型學生。預定米倉會穿上水手服及迷你裙,她表示作為女子高生的一員自然要這樣穿,會不斷考慮怎樣解決學校的問題,傳遞怎樣的風氣。是一部不以家長及教師的角度,改以學生的視點出發,認真挑戰校內問題的嶄新社會派學園劇。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment