廣告載入中

零之真實 監查醫松本真央線上看

《零之真實 監查醫松本真央》由 武井咲、佐佐木藏之介、生瀬勝久 主演的2014年日本電視劇。

中央檢查醫務院是負責檢查和解剖死因不明的猝死、事故死和自殺等一切非自然死亡遺體的機構。有一天,一直苦於人手不足的醫務院,迎來了一位新人法醫松本真央。她是一位IQ150的才女,在學生時代就沉迷於法醫界,是個怪才。

真央剛上任就接到了數例解剖手術,慌忙地度過了一天。但在當天傍晚,一群死者家屬蜂擁到醫務院,要求醫務院對遺體進行解剖,他們要弄清楚死因。遺體是一位從工地腳手架上墜落而死的男性。按道理醫院是不接受不請自來的解剖的,但是死者家屬過於難纏,醫院就暫時接受了遺體。但是真央感受到了死者家屬“再次見面時,你已全身冰冷”的這種心情,於是擅自開始了解剖。她從遺體所留下的細小痕跡中,能否發覺事件的真相呢?

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment