廣告載入中

玉川區役所線上看

《玉川區役所 of the dead》由 林遣都、廣瀨愛麗絲、金子統昭 主演的2014年日本電視劇。16年前,墨西哥西部爆發了僵屍病毒,該病毒迅速蔓延整個世界。僵屍的到來,使全世界人陷入恐慌,但隨即僵屍變得日常化。在日本的玉川區政府,開展對攜帶僵屍病毒的居民合理管理的專項活動。就在此時,整天渾渾噩噩工作的赤羽晉助被派遣到此地協助工作,故事由此展開…

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment