廣告載入中

2015春季日劇線上看,戀愛時代 線上看

比嘉愛未民放劇初主演,《沉睡森林》已故作家野沢尚小說《戀愛時代》日劇化。
比嘉愛未表示今次能主演有很多幸福的感覺,至今都沒挑戰過戀愛作品,十分感激並會全力去演,希望大家能守護她的奮鬥。

  • 【首 播】:2015年4月2日,木曜23:59~24:54
  • 【主 演】:比嘉愛未、満島真之介、佐津川愛美、淵上泰史、中尾明慶
  • 【簡 介】:故事講述在健身室工作的體育系女子衛藤春(比嘉),有一次偶然的在找書的過程當中,遇上有藝術家氣質和脾氣的書店員早勢理一郎(滿島真之介),二人相戀然後結婚,婚後兩人的孩子不幸流產,衛藤對於早勢在她流產當晚仍然堅持去書店感到非常不滿,結果因此而離婚。

    離婚之後,他們表面上看似是各自過著自己的生活,二人卻會在結婚記念日共晉晚餐。口說希望對方能找到新的對象,但在鬥嘴吵架之中,但是其實雙方都無法放下對彼此的牽掛,會替對方擔心。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment