廣告載入中
[2016冬季日劇][鴨川食堂][忽那汐里/岩下志麻
  • 劇名:鴨川食堂
  • 首播:2016-01-10
  • 主演:忽那汐里 岩下志麻 財前直見 吉澤悠 大地康雄
  • 簡介:都東本願寺旁有家“鴨川食堂”,沒有招牌沒有門簾,低調著照應著各方而來的煩惱都市人。工作、家庭、人生、戀愛、人際關係等等,雖然煩惱千差萬別,但守店姑娘(忽那汐裡飾)都會真誠聆聽,而大廚父親(荻原健一飾)則會憑藉過人洞察力和刑警本能窺探出客人的需求,用一流京都料理人的手藝再現記憶中的味道。父女倆見證了鴨川食堂裡的來來往往、人情冷暖。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment