廣告載入中

[2017春季日劇 哥哥太愛我了怎麼辦 中字線上看

  • 劇名:兄に愛されすぎて困ってます
  • 首播:2017-04-12
  • 主演:土屋太鳳 片寄涼太 草川拓彌 杉野遙亮 YOU 神尾楓珠 森高愛 川津明日香 近江谷太朗 千葉雄大
  • 簡介:女高中生橘瀨戶香(土屋太鳳)受哥哥遙(片寄涼太)的溺愛,遙因知道和妹妹沒有血緣關係而內心動搖,之後決定把秘密深藏內心,守護在妹妹身邊。然而瀨戶香與初戀情人芹川高嶺(千葉雄大)的重逢,二人感情急速升溫。
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment