廣告載入中

2017春季日劇 反轉 中字線上看

  • 劇名:リバース
  • 首播:2017-04-14
  • 主演:藤原龍也 戶田惠梨香 玉森裕太 小池徹平 三浦貴大 市原隼人 武田鐵矢 片平渚 志賀廣太郎 江原由希子
  • 簡介:“是誰殺了我的好朋友?”
    主人公深​​瀨和久(藤原龍也飾)32歲,名校畢業,卻過著平凡到無聊的普通生活。
    故事從深瀨的戀人美穗子(戶田惠梨香飾)收到一封告發信開始,信上寫著“深瀨和久是殺人犯”。深瀨直覺這件事跟他一直封印在心底的好友廣澤由樹(小池徹平飾)之死有關。十年前的冬天,大學研討班的同伴谷原康生(市原隼人飾)、淺見康介(玉森裕太飾)、村井隆明(三浦貴大飾)以及村井的妹妹明日香(門脅麥飾)一同去滑雪旅行的過程中發生了可疑的事故,廣澤在事故中喪生。但是,這起事故背後隱藏著一個巨大的“秘密”。共享這個秘密的谷原、淺見、村井也都收到了告發信,他們相繼遭遇事件。
    深瀨為了保護珍視之人,決定直面十年前事件的真相。
    十年前被隱蔽的罪行和真相,犯人的真實身份到底是誰? !
    湊佳苗描繪的全新世界
    “告白”唯一的黑暗之時終於到來……
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment