廣告載入中

真的要去航海 2017夏季日劇 中字線上看

  • 首播:2017-07-04
  • 主演:飯豐萬理江 武田玲奈 櫻田通 勇翔
  • 簡介:在目標成為航海士的大學實習船上,石川燕(武田玲奈飾)和坂本真鈴(飯豐萬理江飾)兩個一年級的女生要在訓練生八成為男性的環境中,完成一個月的乘船實習。石川燕是複讀一年後進入海事系統工學就讀的新生,由於沒能就讀理想的專業不斷後悔,是個情緒十分容易受到外界影響女生,而坂本真鈴則與她性格完全相反,完全不在乎周圍人的目光,個性天然積極,二人相遇後受到彼此的影響,就此展開一段青春喜劇。
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment