廣告載入中

アンナチュラル Unnatural  非自然 不自然 不正常 中字線上看 2018冬季日劇

  • 首播:2018-01-12
  • 主演:石原里美 窪田正孝 井浦新 松重豐 市川實日子
  • 簡介:故事以一座「非自然死究明研究所」(UDI Lab)為背景,描述主角三澄美琴(石原聰美飾)作為全日本只有170名的「法醫解剖醫」,致力從非自然死亡的屍體身上,尋找蛛絲馬跡,解讀線索,還給這些已逝之人與他們的家人值得被知道的真相。飾演著同屬UDI Lab團隊的演員還包括了井浦新、窪田正孝、市川實日子、松重豐等實力派,組成一支個性豐富的「解謎」團隊。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment