廣告載入中

2018冬季日劇 ORPHAN BLACK~七組基因 中字線上看

  • 首播:2018-12-02
  • 主演:知英 山崎育三郎 西銘駿 大杉漣 竹中直人 佐津川愛美 高橋努 莊野凜 麻生祐未
  • 簡介:曾經是孤兒的單親媽媽青山沙羅帶著女兒萌繪過著艱苦的生活,有一天她目擊一個女人自殺,而且死去的人跟沙羅長得一樣,沙羅拿走了女人的包,而她的人生也因此走向了不可預測的方向,在她面前出現了一個個與她長相一樣的人,一次次出現殺人事件,而最終她得知的真相更是令人震驚。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment