廣告載入中

2018夏季日劇 絕對零度~未然犯罪潛入搜查~ 中字線上看

  • 首播:2018-07-09
  • 主演:澤村一樹、上戶彩、橫山裕、柄本時生、本田翼
  • 簡介:個性、想法獨特,令人摸不著頭緒,但其實是前公安菁英警官的主角‧井澤範人(澤村一樹飾),由於某起案件而被左遷至總務部‧資料課擔任室長。而資料課表面上看似問題人物的集合地,但其實暗地裡進行著某項專案。
    集合了日本國民的個人情報、全國監視器影像、電子郵件、電話等通訊內容,進行大數據解析,並與15年來各種犯罪檔案比對、統計,找出將未來有可能引發「殺人」等重大犯罪的高危險族群…
    資料課的任務是阻止「未來的」危險人物進行犯罪。但從數據比對出的「危險人物」,只會有名字,無法得知何時、何地、原因等詳細資料。資料課成員們將進行潛入搜查,找出真相。
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment