廣告載入中

義母と娘のブルース 繼母與女兒的藍調 2018夏季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-07-10
  • 主演:綾瀨遙 竹野內豐 佐藤健 橫溝菜帆 麻生祐未 淺野和之 上白石萌歌
  • 簡介:32歲的岩木亞希子是工作非常能幹的事業女性,一天到晚都只想著工作的她,完全不懂人生的樂趣。她結婚對象是在競爭對手公司上班的宮本良一。宮本是有個8歲女兒的單親爸爸,由於岩木亞希子不習慣家務,也沒有育兒的經驗,所以一開始鬧出了許多笑話。三人一起組成的溫馨一起經歷了喜悅、哀傷,及溫暖的小小奇跡…本劇講述了一個平凡卻又幸福的故事。
〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment