廣告載入中

私のおじさん 我的叔叔 2019冬季日劇 中字線上看 我的大叔

  • 首播:2019-01-11
  • 主演:岡田結實 遠藤憲一 城田優 小手伸也 戶塚純貴 青木沙耶加 田邊誠一 中川知香 玉田志織
  • 簡介:空前的“大叔熱”席捲日本,“職場女性x大叔”這一全新組合的電視劇就要來了!
    我無法對上司、前輩、同事有話直說,但精靈叔叔(身形和人一樣大,但其他人看不到)卻幫我把那些無法說出口的心聲、真心話、牢騷毫無顧忌地說出來,這種做夢一般的事情真的會發生嗎! ?
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment