廣告載入中

ハケン占い師アタル 派遣占卜師Ataru 2019冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-01-17
  • 主演:杉咲花 小澤徵悅 志田未來 間宮祥太朗 志尊淳 野波麻帆 板谷由夏 若村麻由美 及川光博
  • 簡介:在現今的“勞動改革”制度下,僅憑縮短勞動時間和提高效率並不能有效地解決問題,這是上班族的真實煩惱。實際上,很多人在人際關係和應對工作上都無所適從,為此不知所措。為此,解決職場煩惱、給予迷茫的上班族希望的“新型救世主”就此誕生!
    這位救世主就是派遣員工ATARU。她任何時候都能面帶微笑地工作,她的秘密……竟然是具有能夠看到周圍人所抱有的煩惱的特殊能力!她用這種能力幫助周圍的員工從根本上解決煩惱。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment