廣告載入中

みかづき 三日月 2019冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-01-26
  • 主演:工藤阿須加 高橋一生 永作博美 大政絢 櫻井日柰子 檀蜜 黑川芽以
  • 簡介:一郎(工藤阿須加)因為自己外祖父上島吾郎(高橋一生)和外祖母千明(永作博美)的傳奇經歷而倍感壓力,拒絕涉足教育界。他求職失敗,只能打零工渾噩度日。
    自從認識了一些學習跟不上,也沒條件上補習班的孩子之後,他的內心動搖了起來。此時,外祖父交給他了一份手稿,這份名叫《三日月》的手稿,不僅記載了上島家的家族歷史,還記錄了吾郎和千明長達半個世紀的奮鬥過程…
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment