廣告載入中

2019春季日劇 《絕叫》 中字線上看

  • 首播:2019-03-24
  • 主演:尾野真千子 安田顯 小西真奈美 片桐仁 前川泰之 小柳友 酒井若菜 要潤 麻生祐未 郭智博 六角慎司 生島翔 崎山翼 濱津隆之 小林涼子 奧貫薫
  • 簡介:
    東京國分寺的公寓中發現了一具被貓啃食的面目全非的女屍。雖然屍體被當做“常見的孤獨死”處理了,但負責該案的刑警奧貫綾乃(小西真奈美)卻覺得事有蹊蹺……另一方面國分寺警署的搜查班在就NPO法人神代武(安田顯)遇害案展開調查。這兩樁案件看似毫無關聯,可隨著調查的深入兩件案子背後都牽扯到的平凡女人鈴木陽子(尾野真千子)漸漸進入大家的視線……
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment