廣告載入中

於是,活下去 2019夏季日劇 中字線上看 そして、生きる

  • 首播:2019-08-04
  • 主演:有村架純 坂口健太郎 知英 岡山天音 萩原聖人 光石研 南果步
  • 簡介:3歲時父母因交通事故離世的生田瞳子(有村架純飾)由在盛岡經營一家理髮店的伯父撫養長大。瞳子天真爛漫,有時作為當地的偶像積極地活動,她立志成為一名藝人。
    19歲的瞳子打算挑戰東京舉辦的試鏡,但是就在前一天,2011年3月11日,東日本大地震發生了。
    那年秋天,瞳子和在咖啡店一起工作的韓國人Han(知英飾)參加氣仙沼的志願者活動。瞳子在那裡與管理學生志願者團體的東京大學生清水清隆(坂口健太郎飾)相遇了。清隆為人穩重,將現場管理得井然有序,但是瞳子卻感覺他的微笑不太自然。瞳子不知道清隆身上背負著如何殘酷的命運。在氣仙沼一起生活的瞳子和清隆,不知不覺中互生情愫
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment