廣告載入中

失戀巧克力職人線上看

《失戀巧克力職人》由 松本潤、石原里美、水川麻美 主演的2014年日本電視劇。就讀於西點學校的爽太和大他一個學年的紗繪子交往中。四年前就對她一見鍾情,這份從未改變的心意總算在去年的聖誕節前夕有了結果。為了超喜愛巧克力的她,爽太每天磨練製作巧克力的技術。就算她身上總是帶著煙味,也拒絕了情人節的約會……不氣餒的爽太仍再接再厲,但竟遭到了背叛……!?

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment