廣告載入中

單親媽媽線上看

《單親媽媽》由澤口靖子、田中哲司主演的秋季日劇。講述一個單身母親和她的孩子們之間豐富多彩,充滿歡笑與淚水的故事。十月開播的新電視劇《單親媽媽》 ,由澤口靖子領銜主演。從丈夫身邊逃離,帶著兒子離開家門的主人公。連住的地方和工作都都沒有,只有一些同樣作爲單身母親的前輩們對她伸出援手。在克服社會上的種種艱辛的過程中,母子都在共同成長著。而最近,「兒童撫養津貼」的削減成了一個大難題擺在了他們面前。這時,單身母親們來到了國會前……

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment