廣告載入中

真幌站前番外地線上看

《真幌站前番外地》為瑛太和松田龍平所主演的2013冬季日劇。曾被改編為電影的“真幌站前多田便利軒”又回來啦!由多田(瑛太飾)與行天(松田龍平飾)共同經營的便利屋一如既往地接受打掃衛生探望老人照顧孩子整理遺物等各種雜活。露露星良一岡老人田村由良等愉快的老朋友們也會再次登場。本劇將以多田與行天的故事為主線,同時講述生活在“真幌站前番外地”各位配角的故事。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment