廣告載入中

卡拉馬佐夫兄弟線上看

卡拉馬佐夫兄弟》由市原隼人、齋藤工、林遣都、高梨臨等演出的2013冬季富士土11。
19世紀俄羅斯作家杜斯妥也夫斯基作品,和《罪與罰》並列為其代表作,2006年由陀思妥耶夫斯基研究者亀山郁夫新翻譯而大賣超過100萬部,成為東京大學新生想讀小說第一位,有著思想、推理、家庭、戀愛等小說佈局,是純文學的傑作之一。

故事講述擁有大量土地經營房地產和建築業,有無窮慾望而粗暴的父親黑澤文藏在自己家中被殺,性格各異的同父異母三兄弟本來就對他痛恨,然而在父親被殺事件裁判中受到衝擊,在信仰、國家、父子關係多重主題中,帶出政治混亂、格差社會、教育問題、就職困難等現況。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment