廣告載入中

女人與男人的熱帶線上看

女人與男人的熱帶》由藤原紀香渡部篤郎初共演,WOWOW連續劇。
電視台新聞記者苑子(藤原紀香)因為某些原因失去對新聞工作的熱誠,此時她得到情報指一名日本人因妻子在美國被殺,決意回日本進行復仇殺人計劃,燃起她狙擊獨家新聞的目標,用方法和追訪對象進藤(渡部篤郎)見面,然後展開一連串的激盪。

藤原表示這是令人中毒被俘虜的激烈劇集,也是她40代首部日劇,會和渡部發揮大人愛情故事的魅力。最初看劇本感到冒汗感受到作品的魅力,劇中她的角色外剛內柔,會展現當中脆弱關係及人性。出演進藤,渡部表示今次演復仇鬼,以面向死亡帶出生存的方向,並以此帶出人性的表現,自己也不知道能演到什麼境地!

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment