廣告載入中

最完美的離婚線上看

由瑛太、尾野真千子、真木陽子、綾野剛等演出的2013冬季富士木10《最完美的離婚》。濱崎光生(瑛太飾)在設置自動販賣機的公司從事銷售的工作。他的性格敏感脆弱,無論是工作還是為人處世,同事聚會,他都應付不來。再加上他的身體不好,到處是毛病。對於這樣的光生來說,其實他最大的煩惱就是妻子結夏(尾野真千子飾)的存在。他們夫婦兩年前結婚,結夏就繼承了光生老家經營的洗衣店。按結夏的說法,她是心胸開闊,可是光生只覺得她那隻能叫粗魯無禮。日常生活中種種矛盾的出現甚至讓光生開始懷疑他到底愛不愛自己的妻子。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment