廣告載入中

水球不良少年線上看

《水球不良少年》由 中島裕翔、山崎賢人、高木雄也 主演的2014年日本電視劇。故事敘述中島飾演的歸國子女稻葉尚彌,從小受到日本不良漫畫的影響,一直以為不良少年是最強的英雄,為了回國就讀一年高中,轉入了從小嚮往的不良高中霞野工高,但是此時日本已經不存在他所崇拜的那種不良少年,只剩下所謂「溫柔不良Mild Yankee」(意指不上進但對家鄉熱愛的集團),灰心喪志的他 最後因為與敵對高中水球隊的主將比賽水球敗北而決心加入水球隊,立志要打敗對方站上高中的頂點。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment