廣告載入中
2015秋季日劇 五個Junko 中字 線上看
  • 首播:15-11-21
  • 主演:松雪泰子 米姆拉 西田尚美 麻生祐未 小池榮子
  • 簡介:連環殺人案嫌疑人佐竹純子(小池榮子)已被警方逮捕歸案。這起連奪5名男子性命的兇殺案的勘破引起了社會各界的廣泛關注,電台和各路新聞媒體亦是爭相報導。而身為記者一員的田邊絢子(松雪泰子)為追根溯源,探明事件背後的真相,也踏上了她的採訪之旅。
    在採訪過程中,田邊從佐竹的初中同學口中了解到佐竹曾有一形影不離的至交好友,名叫篠田純子(米姆拉)。田邊打算從此點入手,造訪篠田所在的公司,進行更深入的調查。但在此過程中,田邊曾經的同僚、現為家庭主婦的福留順子(西田美尚)無意中在電視節目裡瞥見了田邊的身影,便找上門來,拉著田邊盡聊些家長里短,或是抱怨公司員工宿舍分配不公等雞毛蒜皮的小事。這一舉動令期待著福留能助其一臂之力的田邊大失所望。
    在隨後的跟踪採訪中,田邊發現了一名極有可能牽扯進佐竹殺人案的受害者。這名受害者便是已故的守川淳子(麻生佑未)的兒子。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment