廣告載入中

異邦警察 2016春季日劇 中字線上看

  • 劇名:ディアスポリス 異邦警察
  • 首播:2016-04-12
  • 主演:松田翔太/濱野健太/柳澤慎吾/康芳夫
  • 簡介:在東京,秘密入境的外國偷渡者約有15萬人。當中雖有作姦犯科者,但也有大量未能獲得難民身份而過著貧困生活的人。這幫沒有任何依靠的偷渡者為了自我保護,建立了屬於他們的自治組織。與金融廳無關的銀行,不被厚勞省認定的醫院等等,無所不有。當然也有警察的存在。這是一個描寫在偷渡者自治組織裡唯一的一名警察,久保塚早紀大展身手的故事。

[2016年春季日劇預告][異邦警察]

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment