廣告載入中

2017春季日劇 小巨人 中字線上看
其他集數在這觀看

  • 首播:2017-04-16
  • 主演:長谷川博己 岡田將生 安田顯 駿河太郎 手塚通 龍星涼 木場勝己 春風亭昇太 香川照之
  • 簡介:本劇是以警視廳與管轄分局的爭執和警察內部鬥爭為故事中心的警察娛樂作品,劇中不僅會解決案件,還將描繪真實的警察、警官模樣。長谷川在其去年上映的主演電影作《新·哥斯拉》中飾演了關鍵人物,而該作品也以政府、國家的幕後內容為焦點。這次,他將向呈現警察內部模樣的電視劇發起挑戰。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment