廣告載入中
廣告載入中

本期是「跟Blouson一樣的職業女性 日本電視台系女主播SP、從日本冒出來的男人」!

首先前半場「跟Blouson一樣的職業女性 日本電視台系女主播SP」,是德井和Blouson負責的在全國選拔日本電視台系的女主播!中京電視台的 佐野祐子主播 26歲、大阪府的讀賣電視台的 諸國沙代子主播 25歲、金澤電視台的 馬場桃子主播 25歲!

【嘉賓】
佐野祐子アナウンサー(中京テレビ)、諸國沙代子(しょこくさよこ)アナウンサー(読売テレビ)、馬場ももこアナウンサー(テレビ金沢)、ブルゾンちえみwithB、高橋真麻

再來後半場「從日本冒出來的男人」,原職業棒球手新莊剛志45歲、在直到世界的盡頭ItteQ節目中的嘉賓出川哲朗53歲、傑尼斯全球化偶像sexy zone Marius葉17歲!

【嘉賓】マリウス叶(Sexy Zone)、新庄刚志、出川哲朗

贊助商連結

【Source UP2】(此版本可能不支援行動裝置),若因區域因素無法收看,請參考「安裝說明」安裝外掛後即可正常收看。

↘ 集數選擇 Pick an Episode in《

▶ 回應/評論 Facebook comment