廣告載入中

2018春季日劇 神探夏洛克小姐 中字線上看

  • 首播:2018-04-27
  • 主演:竹內結子 貫地谷詩穗梨 瀧藤賢一 中村倫也 大谷亮平 小澤徵悅 齊藤由貴 伊藤蘭
  • 簡介:在世界電影和電視史上被改編過最多次的角色——夏洛克·福爾摩斯與約翰·華生,大家早已耳熟能詳。但是如果福爾摩斯與華生生活在現代東京,而且還是日本女性的話……?
    完成了無國界醫生組織的任務後,橘和都久違地回到了日本。在羽田機場的大廳裡,她遇見了自己的恩師水野隆之。當和都正沉浸在與恩師久別重逢的喜悅中時,水野的腹部突然發生了爆炸,當場死亡。
    和都被負責該案的禮紋警部和柴田巡查部長帶到了警察局,她在停屍間遇到了正在檢查水野屍體的顧問夏洛克……
    擁有卓越洞察力和推理能力的夏洛克與和都,一起向獵奇連環殺人案“Devil’s Foot”發起了挑戰。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment