廣告載入中

昭和元祿落語心中 2018秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2018-10-12
  • 主演:岡田將生 龍星涼 成海璃子 大政絢 山崎育三郎
  • 簡介:昭和初期,踏入落語世界的八雲和一同入行的落語天才助六結下了深厚的友誼。八雲憧憬、嫉妒並追逐著助六的才華,在藝妓美代吉的支持下不斷成長。最終,助六和美代吉走到了一起,但兩人在一起充滿謎團的事故中身亡。八雲背負著兩人死去的謎團,領養了他們的孩子小夏。而小夏把八雲當作父母的仇人,最終她和八雲的弟子與太郎一起,揭開八雲一直想要隱藏的“助六和美代吉死亡的真相”…
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment