廣告載入中

きのう何食べた? 2019春季日劇 昨日的美食 中字線上看

  • 首播:2019-04-05
  • 主演:西島秀俊 內野聖陽 槙田雄司 磯村勇斗 川合正悟 真凜 中村友梨香 田中美佐子 矢柴俊博 高泉淳子 志賀廣太郎 梶芽衣子
  • 簡介:2LDK,共同生活的兩名男子,每月伙食費2萬5千日元。
    筧史朗(西島秀俊),受僱於一家小型律所的從業律師,每天一定要幹的事情,就是準點下班後去家附近的特賣超市。一邊麻利地挑選物美價廉的食材,一邊在腦中快速計劃當晚的菜色。將每個月伙食費控制在2萬5千日元以內,是史朗需要滿足一項重要條件。每天,當史朗將晚飯備好,同居人理髮師矢吹賢二(內野聖陽)便回到了家。史朗稱呼矢吹為賢二,矢吹叫史朗阿史,他們是一對戀人。每天圍著餐桌吃晚飯的時間,對他們而言是互相傾訴的寶貴時光。本故事便是圍繞著他們每晚餐桌上的食物展開,講述他們苦中帶甜的溫暖時光。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment