廣告載入中

インハンド In hand 2019春季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-04-12
  • 主演:山下智久 濱田岳 菜菜緒 藤森慎吾 高橋春織 光石研 酒井貴浩 田口智朗 松尾貴史 利重剛
  • 簡介:山下智久飾演的主人公紐倉哲是一個研究寄生蟲的天才科學家。他是個冷酷並且有施虐狂傾向的怪人。他買下箱根的巨大植物園將溫室改造成自宅兼研究所,與各種各樣的動物朝夕相伴。紐倉右手裝了一個機器人假手,但其中緣由卻無人知曉。本劇講述了他利用驚人的科學知識,與濱田岳飾演的熱血助手和菜菜緒飾演的冰山美人官僚一起解決各種棘手案件。
    濱田飾演的高家本是一名急救醫生,由於一場案件與紐倉相遇,並成為了他的助手。與冷酷乖僻紐倉截然相反,他正義熱血。由於老好人的性格,他總被紐倉耍得團團轉。給紐倉和高家提供案件的,是菜菜緒飾演的冰山美人官僚——牧野。外形性格各不相同的三人齊心協力,運用最先進的科學與醫療技術解決棘手案件。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment