廣告載入中

「凪のお暇」(なぎのおいとま) 凪的新生活 2019夏季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-07-19
  • 主演:黑木華 高橋一生 中村倫也 市川實日子 瀧內公美 吉田羊
  • 簡介:28歲的大島凪(黑木華)在東京都內的家電製造商工作,特點是有一頭飄逸的直發。為了安穩地度過每一天,終日察言觀色,凡事都與他人保持步調一致。她總是滿臉笑容,戰戰兢兢,在乎他人眼光,同事卻戲弄她,“善意”地指責她,並且每天都塞給她些不合情理的工作。她得過且過地度日,有一天因為前男友我聞慎二(高橋一生)的一句話崩潰了。我一輩子就這麼過了嗎?她審視了自己的人生,決定一切重新來過。辭了職,退了房,斷絕了和男友以及朋友的來往,關了SNS,手機也解了約。她為了得到幸福想要重置人生。然後搬到了東京郊外周圍荒蕪的,六個榻榻米一室的破公寓。她決定要活出真我,曾經為了掩藏自卑的天然卷,每天早上花一個小時燙直的飄逸直發也不再繼續保持。等待著她的,理應是沒有工作,沒有人際關係,沒有任何安排,不受任何人束縛的幸福自由的生活。但是她還是會在意他人的眼光,又差點去迎合他人。追隨著凪而來的慎二和公寓的鄰居阿權(中村倫也),被他們以及新認識的人們包圍著,凪的人生重置故事即將開始。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment