廣告載入中

時効警察はじめました 時效警察開始了 2019秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-10-11
  • 主演:小田切讓 麻生久美子 吉岡里帆 磯村勇斗 豐原功補 布施繪里 江口德子 緋田康人 內藤理沙 田中真琴 光石研 岩鬆了
  • 簡介: 在殺人時效廢止的如今,從FBI回歸的霧山修一朗重拾了自己的愛好! ? “成功逃脫法律制裁的兇手”VS“僅憑愛好調查時效案件的男人”《時效警察》再一次“請多指教”!
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment