廣告載入中

Re:リベンジ-欲望の果てに- Re: 復仇-在慾望的盡頭- 2024春季日劇 中字線上看

  • 首播:2024-04-11 春季日劇
  • 主演:赤楚衛二 錦戶亮 芳根京子 見上愛 梶原善 青木柚 白山乃愛 利重剛 光石研 餘貴美子 笹野高史
  • 簡介:天堂紀念醫院是日本屈指可數的大醫院,理事長・天堂智信之子天堂海斗因為厭惡父親而選擇在新榮出版社工作。 在海斗準備向戀人・朝比奈陽月求婚的那個晚上,突然接到聯絡稱智信暈倒了。 雖有猶豫,海鬥仍然趕到了醫院。 進入病房後,海斗發現身為天堂醫院院長的伯母天堂市子、她的兒子天堂佑馬以及外科部長鮎川賢二都在場,只能苦笑。

    深夜,海斗從智信的秘書・高村實的口中得知了新住院大樓的計畫。 智信打算讓海斗就任醫院的理事,並把這個計畫委託給他負責。 海斗強勢地拒絕了此事。

    陽月一邊照顧患有心臟病的妹妹・朝比奈美咲,一邊在天堂紀念醫院當護士工作。 這一天,陽月所在的住院大樓來了一位新的醫生・大友鬱彌。 他是一位在之前工作過的醫院留下輝煌實績的心血管外科名醫。

    另一方面,海斗接到聯絡稱智信的意識已經恢復了,心情卻並不愉快。 他告訴同事木下沙耶,自己的父親是上門女婿,在母親死後,父親為了保住自己理事長的位子像變了個人一樣。 看見這樣的父親,海斗離開了醫院。 以此同時,市子前往出版社拜訪海鬥,告訴他智信是為了在下次理事長選舉中獲勝而故意利用海鬥,想以此來牽制海鬥,讓他不要回到醫院。 海斗對此已身心俱疲。

    陽月對海斗說“如果你有認真考慮我們的未來,就讓我見見你的父親”,海鬥因此下定決心前往醫院。 結果智信在病房內突然病危,鬱彌為其採取了緊急搶救措施後,病情轉危為安。 海斗前來拜訪時,智信醒了過來。 海斗的命運就此改變…

  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment