廣告載入中

S 最後的警官線上看

《S-最後的警官》由 向井理、綾野剛、吹石一惠 主演的2014年日本電視劇。幼年時期的一個假日,神御藏一號突然目睹朋友的父母遭到不明人士開槍射殺,而嫌犯也當場被警察擊斃。此事造就了他嫉惡如仇的個性,為了遏止類似慘案不斷上演,同時也為了給予嫌犯品嚐同樣痛苦的機會,以及讓受害者家屬保有堅強走下去的動力與獲知答案的權利,一號毅然決定投身警界,加入奉行確保嫌犯主義的精英特殊部隊.NPS,以他的雙拳打擊犯罪!

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment