廣告載入中

沉睡森林的熟女線上看

47歲的草刈民代初主演,NHK火11新劇《沉睡森林的熟女》中她演丈夫突然和她離婚,之後和人前表現完美人後性格低劣的酒店大王富二代瀬戶康史進行姊弟戀!一個46歲的女人,生活應該是什麼樣子:一個完整的家,一雙可愛的兒女,每天相夫教子,日子安靜閒逸,平淡如水。如果有一天,平靜的生活起了波瀾,曾經屬於自己的一切統統被打碎,被剝奪,作為女人,我們該怎麼辦?聖經上說:當遭遇厄運之時,即使是女子,也要自立自強,勇敢的去找尋屬於自己的幸福!所以,我的王子,你在哪裡呢?

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment