廣告載入中

浪花少年偵探團線上看

預定在TBS系列的「Panasonic Drama Theater」時段從2012年7月2日開始每週一20:00 – 20:54播放。主演的多部未華子是首次出演TBS的連續劇,也是首次飾演一名教師。另外隨著松下電器公司更名,原來的「松下劇場」更名為「Panasonic Drama Theater」。本劇也是更名後首出女性主演的作品。拍攝工作從2012年1月至4月中旬。

本劇由東野圭吾的暢銷小說《浪花少年偵探團》以及續篇《和忍老師說再見》改編,以作者少年時代居住的大阪為舞台,故事講述了熱血教師竹內忍(多部未華子飾)臨時就職於大阪鬧市區的大路小學,作為6年2班的班主任,好奇心十足行動力又非常強的她插手周圍發生的神秘案件,開始深入調查,並與精氣神不輸給她的少年們一起解決一樁樁連警察都頭疼的案件。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment