廣告載入中

分身線上看

電視劇於2012年2月12日開始在WOWOW播出,共5集,由長澤雅美主演。氏家鞠子的母親於9年前因火災死亡,之後她一直在北海道的兒童福利院裡寄宿。鞠子在成長過程中常常疑問,和自己一點都不相像的母親到底是不是真的愛著自己呢。有次鞠子在親戚家裡找到母親的遺物時,決定前往東京調查自己出生的秘密。

另一方面,住在東京的女大學生小林雙葉一直進行著樂隊的活動。正當她因樂隊獲得了上電視的機會而興高采烈的時候,獨自養大她的母親卻強烈反對她再次上電視。雙葉在抗議的同時,也發現母親和平時有點不一樣。其時,來到東京的鞠子見到電視上的雙葉時不禁驚愕——鞠子和雙葉,竟有著完全一樣的相貌……

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment