廣告載入中

警部補矢部謙三線上看

《警部補矢部謙三2》由 生瀨勝久、池田鐵洋 主演的2013年日劇。主角生瀬勝久表示距離上次弄矢部的髮型已有三年時間,今次會和拍檔秋葉原人(池田鉄洋)一起,增加不合理的混亂感,同時挑戰本格的事件及解謎,目標是優質的懸疑作品。新系列會有病毒恐怖襲擊、海外要員暗殺計劃等,規模及謎解要素提升。

新加入有畠山彩奈演警視廳總監的女兒御手洗未來,擁有天才頭腦的她將和經常搶人功勞的矢部發生口舌攻防戰,同時用其才智引導他解決問題。她的父親警視廳總監御手洗ちかお(大和田伸也),為了讓以出軌事件要脅他的矢部殉職,所以把他送到所有兇惡事件的最前線。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment