廣告載入中

最後的希望線上看

《LAST HOPE》(日語:ラストホープ),為日本富士電視台自2013年1月15日起開播的週二晚間九點檔(火九),由相葉雅紀主演。 宣傳標語為「不會讓你死,就算只有我一人 (死なせない。ただ一人として。)」。
《LAST HOPE》(ラストホープ)以再生醫療及最先進醫療中心作舞台,一隊醫療團隊中,隊員年齡、性別、職業、專門各異,而且充滿個性及各自擁有秘密過去,面對一眾治療無望的患者,為他們帶來生存的希望,是一部以最新醫學技術帶來人性關係的醫療懸疑劇。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment