廣告載入中

最後的晚餐線上看

《Last Dinner》由田中麗奈、山本耕史等人主演的2013年日劇。
「L’éterenité(永遠)」是存在於平行世界不可思議的餐館,在這裡永遠不能再相見的人們會被允許再見一次,被命運所分隔只能在不同道路上行走的戀人們,因偶然的災難而生死離別的不能再相見的親人們,能在這裡再次相見 道出思念互相傳遞心意伴隨著極致的歌聲訴說著「能再次相見真好」。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment