廣告載入中

哦 我的爸爸線上看

《Oh My Dad》由 織田裕二、田中奏生 主演的2013年夏季日劇。故事講述主角元一在學生時代及作為科學家都備受注目,到了42歲仍然追逐夢想,犧牲家庭18年之久,但隨著研究不斷失敗,妻子決定離家出走,毫無生活能力的他因為房貸未清被逼遷,只能和5歲的兒子光太一起生活下去,對育兒完全不懂的他面臨考驗,同時培育父子關係,是一部情人性喜劇。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment