廣告載入中

姻緣獵手線上看

《姻緣獵手》由 觀月亞里沙、松本利夫 主演的2013年春季日劇。在電商公司上班的蓮見利香(觀月亞麗莎)37歲獨身,與母親共子(淺茅陽子)2人住在一起。某日,悅子(大塚甯寧)約利香參加交友派對。於是,遇到一個忘記修理鼻毛的男人榮吉(松本利夫),並與之配對成功。 之後,共子突然宣佈準備再婚。利香擔心共子,於是登錄了共子交友用的網站。最初對此半信半疑的她,開始與寫來站內郵件的男性約會……

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment